Вы здесь

Обацца — сырная намазка

Обаццу в качестве закуски вам подадут в Германии в любом пивном баре или кафе. Ее можно встретить там и на прилавке магазина. Но ее легко приготовить и в домашних условиях. Идеальным я считаю здесь французский камамбер (просто немецкого я в наших магазинах отродясь не встречала), но сейчас за неимением такового можно, наверное, и датский попробовать. Остальные ингредиенты советую использовать точно такие, как указано в этом рецепте
15 мин
4
Ингридиенты:
Камамбер 100 г
Масло сливочное 50 г
Пиво светлое 2 ст. л.
Тмин 1/4 ч. л.
Парика (сладкая или острая) 1 ч. л.
Соль Щепотка
Перец черный По вкусу
Лук красный (шалот) 1 шт.
Лук зеленый (шнитт-лук) Несколько перьев