Вы здесь

Маринованный редис быстрого приготовления

Рецепт, можно сказать, мгновенного приготовления. Таким образом можно замариновать не только редис, но и огурец, морковь, красный лук, капусту. Чем тоньше порезать овощи, тем быстрее они замаринуются. Указанного количества ингредиентов хватает на поллитровую банку
5 мин
5
Ингридиенты:
Редис Около 300 г
Уксус белый винный или яблочный 3/4 стакана
Вода 3/4 стакана
Мед или кленовый сироп 3 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Красный жгучий перец 0,5–1 ч. л.
Семена горчицы 0,5 ч. л.
Зубчик чеснока, черный перец горошком, семена кориндра, фенхеля Добавлять по желанию