Вы здесь

Китайское миндальное печенье

В этом рецепте миндаль используется лишь для украшения. Непосредственно в тесто добавляется лишь эссенция — миндальная либо ванильная. Это позволяет существенно сэкономить при покупке необходимых продуктов, но никоим образом не ухудшает вкус печенья. Масло должно быть мягким, поэтому его следует заранее вынуть из холодильника.
60 мин
0
Ингридиенты:
Мука пшеничная 2 стакана
Масло сливочное 200 г
Яйцо куриное 1 шт.
Белок (для смазки) 1 шт.
Сахарная пудра 2 ст. л. или чуть больше
Миндаль Около 50 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Ванильная или миндальная эссенция 1/2 ч. л.